Registro para los talleres técnicos
Si estás interesado en participar en el taller de:
- Redes Universitarias, miércoles 21 de abril tienes que enviar un correo a Hans Reyes (UNAM), coordinador del taller a la cuenta hans@noc.cudi.edu.mx
Asunto: Reunión CUDI, Primavera 2010, Taller Redes Universitarias.
En el cuerpo del mensaje:
1.-Nombre
2.- Institución
3.- Grado Académico
4.- Cargo
5.- Correo electrónico
La selección de participantes para todos los talleres tendrá los siguientes criterios:
1.- Se acepta un sólo participante por membresia CUDI
2.- Asociados Académicos tendrán prioridad.
3.- Para la selección de participación de afiliados académicos se considera el siguiente criterio de desempate:
1.-Conectados actualmente al backbone de CUDI
2.- Antigüedad de ser miembro de CUDI.
3.- El orden en que fueron recibidas las solicitudes de participación.
4.- En caso que se cuente con algún lugar disponible, éste será asignado al asociado CUDI interesado, basado en el orden en que fue recibida su solicitud de participación, (más de un participante por institución asociada).
Publicación y confirmación de participación
1.- Se informará vía correo electrónico y se publicará en la página de CUDI la lista de instituciones participantes.
2.- Se solicitará a los participantes carta de confirmación de asistencia al evento.
3.- En caso que alguna institución notifique no participar vía correo o carta, el lugar será asignado al asociado CUDI interesado, basado en el orden en que fue recibida su solicitud de participación.
4.- Una vez concluido el evento se llevará a cabo una revisión de asistencia; en caso que alguna institución no haya participado y no haya notificado dentro de la fecha límite estipulada; se hará acreedora a un veto de asistencia a participar en eventos futuros y será determinada por el Consejo Directivo de CUDI (12 meses).
Nota: La Reunión de Primavera no tiene costo para socios e invitados de CUDI; sin embargo, tanto los gastos de transportación como de hospedaje corren por cuenta de la institución o el interesado.
|